Spargel- Cocktail
Zutaten
500g | Spargelstücke |
1-2 kl. Dose | Mandarinchen |
150g | süße Sahne |
100g | Mayonaise |
1 Eßl. | Zitronensaft |
etwas | Mandarinensaft |
Salz, weisser Pfeffer | |
2 Eßl. | kleingehackte Petersilie |
Zubereitung
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, bissfest garen, abkühlen lassen.
Mandarinchen abtropfen lassen.
Mayonaise mit etw. Mandarinchensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Die sü. Sahne halbsteif schlagen und mit der Petersilie dazugeben.
Die Marinade nun über die Spargel und Mandarinchen geben und vorsichtig mischen.
Gleich servieren.
Wer es gerne süß mag, kann auch 2 Döschen Mandarinen nehmen und einige zur Deko obenauf benutzen.