Spargel- Cocktail

Zutaten

500g Spargelstücke
1-2 kl. DoseMandarinchen
150gsüße Sahne
100gMayonaise
1 Eßl. Zitronensaft
etwas Mandarinensaft
Salz, weisser Pfeffer
2 Eßl.kleingehackte Petersilie

Zubereitung

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, bissfest garen, abkühlen lassen.

Mandarinchen abtropfen lassen.

Mayonaise mit etw. Mandarinchensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

Die sü. Sahne halbsteif schlagen und mit der Petersilie dazugeben.

Die Marinade nun über die Spargel und Mandarinchen geben und vorsichtig mischen.

Gleich servieren.

Wer es gerne süß mag, kann auch 2 Döschen Mandarinen nehmen und einige zur Deko obenauf benutzen.

Zurück zu den Rezepten